5% de descuento pagando con transferencia | 3 y 6 cuotas SIN INTERES | Envío GRATIS en compras a partir de $6.000

Obtenido por prensión en fríoPURO, sin aditivos. Proveniente de las semillas de una planta originaria de África y la India llamada Ricinus communis. El aceite de ricino contiene minerales, proteínas e incluso ácido grasos esenciales y vitamina E.

Famoso por su uso en pestañas y cejas. Aplica una pequeña cantidad cada noche, podes ayudarte con un cepillo de máscara de pestañas que no uses. Promoverá su repoblación y tamaño. Podes aplicarlo en las uñas, ayudará a acelerar su crecimiento!

Su uso en la piel es recomendable para eliminar manchas y estrías por su alto contenido de vitamina E. La mayoría de los productos cosméticos contienen este aceite, favorece la hidratación profunda y produce un aumento en la producción de elastina y colágeno, necesarias para la elasticidad y tonicidad de la piel.

 

Presentación: 30 ml

Envase: frasco de vidrio reciclable con gotero.

Información Adicional:

  • 100% ingredientes naturales 
  • No testeado en animales
  • Fórmula vegana
  • ANMAT - Res. 155/98 MSyAS. Elaborador Legajo 2848

Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil. 

Aceite de Ricino

$990
Aceite de Ricino $990
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.000
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.000

  • Punto de retiro barrio de Saavedra, CABA - Lunes a Jueves de 10 a 16hs

    Gratis

Obtenido por prensión en fríoPURO, sin aditivos. Proveniente de las semillas de una planta originaria de África y la India llamada Ricinus communis. El aceite de ricino contiene minerales, proteínas e incluso ácido grasos esenciales y vitamina E.

Famoso por su uso en pestañas y cejas. Aplica una pequeña cantidad cada noche, podes ayudarte con un cepillo de máscara de pestañas que no uses. Promoverá su repoblación y tamaño. Podes aplicarlo en las uñas, ayudará a acelerar su crecimiento!

Su uso en la piel es recomendable para eliminar manchas y estrías por su alto contenido de vitamina E. La mayoría de los productos cosméticos contienen este aceite, favorece la hidratación profunda y produce un aumento en la producción de elastina y colágeno, necesarias para la elasticidad y tonicidad de la piel.

 

Presentación: 30 ml

Envase: frasco de vidrio reciclable con gotero.

Información Adicional:

  • 100% ingredientes naturales 
  • No testeado en animales
  • Fórmula vegana
  • ANMAT - Res. 155/98 MSyAS. Elaborador Legajo 2848

Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil.